Спасибо бес

Вчера ко мне вселился бес
В седую бороду мою,
Нет,нет я не смеюсь
Я вам честно говорю.
Вот он сидит ухмыляется
Вот де мужчина ты какой,
И как-то больно задеть старается
Что я увлёкся дамой молодой.
Он меня на муку обрекает
Стуча в висках как трава- дурман,
И даже не нуждается в ремарке
Твердя, что любовь она талисман.
Я конечно его не прогоню
Ведь мне грехов не счесть,
Я его лелею и боготворю
И говорю спасибо бес.