Здравствуй, Счастье моё долгожданное!

Здравствуй, Счастье моё долгожданное!
Здравствуй, Счастье моё, неземное и светлое!
Ты вошёл в мою жизнь, моё сердце смутив.
Я так долго искала тебя...
В жизни столько ошибок наделала...
И судьба пожалела меня - Тебя подарив.
 
Здравствуй, Счастье моё!
Я любуюсь тобой заворожено,
И поверить боюсь: Ты- Подарок Судьбы!...
До тебя я жила - будто Жизнь не сложена...
А теперь не одна... оба счастливы мы.
 
Да, Судьба возвратила всё сторицей,
За мгновение, жизнь изменив.
Ты привнес в мою жизнь столько смысла, тепла, вдохновения...
Как котёнка - мой нрав усмирив.
 
И самою судьбой предназначенный,
Небесами ты послан в награду.
Самый ласковый, добрый, родной и единственный
И другого мне в жизни не надо.
 
Здравствуй, Счастье моё долгожданное!
Как же долог был путь до тебя...
 
19-20. 07. 2021.14:26