Война

Грядет война..
 
Она несет потери,
 
Не вынесет сражений та земля,
 
Хотя,на это много мнений.
 
Война жестока и опасна,
 
Но это не волнует некого,
 
Земля покрасилась в кроваво-красный,
 
Борьба закончиться победой одного.
 
За что война?За что потери?
 
Зачем война по крайней мере?
 
Зачем та боль?Зачем убийства?
 
Ведь в этом впрочем нету смысла,
 
Но все так к власти потянулись,
 
И люди пишут тем ушедшим письма ,
 
Но все зачем? Уж лучше те ,кто умер повернулись.
 
Как будто бы от сна проснулись.
 
увы,людей так портит власть,
 
Они так полюбили боль и слузы,
 
И та война,что поднялась
 
Пусть превратиться лучше в розы.