"Графоманство и душа"

Графоман меня критиковал,
Только, как - то очень неумело.
Графоманией его я стих назвал,
Он ответил мне за это смело.
Опозорил, что ли я его,
Он назвал меня своим позором.
Я переживу , мне ничего,
Только, как ему жить с этим вздором.
Может в этом даже я не прав,
Лучше графоман, чем наркоман,
Но душа не терпит,её нрав,
Для меня единственный устав.
Он от Бога к нему все вопросы
И душа моя совсем без прав
Божье наказанье переносит.
Много лет я графоманом был,
Изучал божественную душу
И за то меня Бог полюбил,
Я его прилежно очень слушал.
И не важно мне теперь кто я?
Графоман, поэт, душа в экстазе
И даёт она любой ответ
Графоманство для неё , как праздник.