Моя плеть - это мой язык

Влажный шрам от твоей слезы
Остаётся на бледной коже...
Моя плеть - это мой язык;
До чего мы теперь похожи...
 
Под ударом взовьётся крик
И упрётся в ребро беззвучно...
Позвоночник, как цвет, поник
От укуса змеи гремучей...
 
Красный кант обовьёт глаза -
Эта лента кнута страшнее...
Не могу всё тебе сказать,
Мой язык при тебе робеет...
 
Руки сцеплены, белый страх
Застывает в костяшках... Поздно
Вспоминать о прошедших днях
И считать под ногами звёзды...