Обрастаю тобой

Я обрастаю тобой...
Сотнею мелких деталей...
Стрелки минутные встали -
Ждут предполуночный вой...
 
Тихо... Луна... Холод рук...
Долгий мучительный вечер:
Станут ли сном наши встречи?
Станет ли замкнутым круг?
 
Гибкие вены дорог
Путали нас в эту среду,
В масле весёлой беседы
Слушались мы воли ног...
 
Ныне же каждый бульвар
Пахнет прогулкой и мартом...
Каждое место на карте
Помнит о нас... Очень стар
 
Шелест ушедшей весны...
Наши дороги различны:
Ты улыбнёшься... Обычно
Я промолчу - это сны...