ТЫ КРАШЕ ВСЕХ ЖЕМЧУЖИН

ТЫ КРАШЕ ВСЕХ ЖЕМЧУЖИН
Источник вдохновения здесь:
 
Ты - лучшее, что есть в огромном Мире,
Ты - краше всех жемчужин на Земле.
Я в платье на кокетке с пелериной
Шла долго прямиком одна к тебе.
 
И встреча, наконец - то, состоялась,
Как только твой увидела я лик,
К тебе воздушный бриз направил парус,
Меж нами связь возникла в тот же миг.
 
Ты в вешний день пропах костром Осенним
И терпким неизвестным мне вином.
Предательски дрожали так колени,
Всё было точно также, как в кино.
 
Банты сады вишнёвые одели,
Чтоб видно было их издалека.
Скользила нежность хрупкая по телу,
Соединив.. сердец двух берега!