В ПЛЕНУ ВОЛНУЮЩЕГО ТАНЦА

В ПЛЕНУ ВОЛНУЮЩЕГО ТАНЦА
Достал Июль из ларца самоцветы,
Чтоб сразу не смогла я отказаться
Упасть в объятья пламенные эти,
Кружась в плену волнующего танца.
 
Дрожат от ветра алых роз бутоны,
О чём - то напевая нам с тобою.
Украдкой вижу взгляд я твой довольный,
Улыбкой, одарив, тебя простою.
 
Гарячий жар твоих мужских ладоней
Я чувствую, сквозь шёлк цветного платья.
И сердце в Океане счастья тонет,
Ты точно приложил к нему участье.
 
Внезапный дождь явился самозванцем,
Но, даже он с тобой нам не помеха.
Я буду губ всегда твоих касаться,
И личным твоим стану оберегом.