Ты лучшее - что есть на белом свете
Ты лучшее - что есть на белом свете,
Ты лучшее - что есть в моей судьбе,
Годами, на своей родной планете,
Искал тебя... и встретилась ты мне...
В простом, льяном и легком белом платье,
Навстречу шла по берегу любви
И в необычном для меня формате,
Глаза сверкнули... и огонь в крови
Разлился от твоих прикосновений,
От глаз и запаха кружилась голова,
Я замирал в предчувствие мгновений
Дыша, как на экзамене, - едва.
Мы встретились с тобою, Бог нам выдал
На счастье, проездной один билет,
И пал мой, запоздавшей жизни, идол,
И за тобой иду теперь во-след...