АКВЕДУКИ ЛЮБВИ
Целый день я твердила одно:
"Дам ответ на письмо непременно",
Но затронет ли сердце пятно
Моих строчек на листике белом?
И заметите ль Вы вообще
Конверт с маркой на синем заборе,
В сезон тёплых Июльских дождей
Потускнели рассветные зори.
Но мне радостно слышать от Вас,
Как звонков моих ждёте всё время.
Я, ведь, тоже частенько подчас
Грежу с Вами быть - дни и недели.
И готова разжечь я огонь,
Тот, который Зима остудила.
Протяните скорей мне ладонь,
Я дыханьем согрею Вас, милый.
Говорите - не молоды Вы,
И виски серебрит уже иней.
А я с Осенью тоже на "ты",
Жар Любви поздней - может быть сильный.
Я пыталась в других отыскать
Тихий берег с приливами счастья,
Но нигде не нашла благодать,
Страсти нашей мешали ненастья.
Жизнь кружилась, как тот акведук,
Только в доме без Вас было пусто.
Чтоб не знать больше нам с Вами Вьюг,
Приют дайте моих нежным чувствам.
И где раньше один рос репей,
Посажу вдоль аллеи герберы.
Быть желанной позволю себе,
Расстоянье меж нами, измерив.
Если слышать природы эссе,
Тайны слов Вам откроются скоро...
"Обожаю, люблю Вас, Месье", -
Печать с надписью ниже: "Сеньора..."