Веру в справедливость убиваем

Настойчиво нам Запад объясняет,
Что меру высшую не стоит применять-,
Убийцы,выродки... сидят пусть,размышляют,
А люди их должны кормить и содержать...
 
Тем самым веру в справедливость убиваем,
Не чистит социум теперь петля и кол,
Закон проверенный,к тому же забываем-
Что безнаказанность рождает произвол!