КАРАНТИН ДЛЯ ВСЕХ

Если утром на подушке
Кот валяется без сил,
Мило дремлет, чешет в ушке,
Но нет маски и бахил -
Нужно к дисциплине срочно
Нарушителей призвать -
Им с хозяйкой, внеурочно,
Втык по полной надавать!
Чтобы гигиену чтили -
В ней надежда на успех,
Вирус чтоб не разносили -
Карантин - ведь он для всех!