Как ты, так и к тебе

Как ты, так и к тебе
Не вспоминай, забудь обо мне.
Меня здесь нет и не было.
Все сон, все неправда,
Тебе показалось.
Такое бывает.
Когда ты влюблен.
Но, нет, все не так,
Ты видишь - я сон.
Я бы не хотела быть тобой сейчас.
Потому что это больно.
Очень больно, когда бросают,
Когда не видят, когда не находят,
Когда претворяются и вновь уходят.
А ты вот вернулся. Влюбился,
Забыл совсем о своей привычке
Гордый, но не любимый.
Теперь понимаешь,
Каково это, когда не взаимно.
Страдаешь ты, молча, сгорая,
Не думая, не понимая,
Что не все подвластно тебе.
А есть та, которой не нужен,
Но лишь она нужна, очень.
И днем и ночью и без нее никак.
Ну, слушай, судьба - бумеранг.
Как ты, так и к тебе.
Теперь понимаешь?
Трудно? Обидно? Пройдет
Ведь у всех проходило ...