Ваш взгляд

Ваш взгляд
Я буду помнить этот взгляд
Я вам клянусь, я не забуду
Он убивает, как снаряд 
И разрывает, раня душу 

Пронзает до мурашек в теле
И заставляет кровь кипеть.
За пару дней, как в этом деле
Легко смогли Вы преуспеть? 

Секундный взор подчас сильнее
Чем монологи о любви
Но здесь другое есть значенье
Что рассказать бы не смогли

Мечты о тайной переписке 
О шепоте лишь по ночам
Все в этом взоре, что на сердце
Как хладный меч, оставил шрам

Судьба нас развела давно,
На встречу не оставив шанс
Но память все твердит одно: 
"Я не забуду взгляд и Вас"