Стекло

Стекло
Через стекло посомтрев,
Мы видим в себе тот гнев,
Мы так хотим свободы,
Мы так хотим тепла,
И разбивая волны
Мы летим туда,
Мы разбиваем на осколки 
Все приграды из стекла,
И они влетают как иголки
В злостного врага,
А у нас характер силный,
Мы той смелостью полны,
Разбивая на осколки,хитрой той 
Пустой той лжи.
Пролетая по пустыне пыльной
Мы подвластны тишине ,
Из осколков тех стеклянных 
Собираем мы мечты