Будь человеком

Да ведь десять заповедей божьих,
Собрался тут достойный люд,
Он был не слишком благородный ,
Но не любил лизать из блюд.
И он совсем неравнодушный,
Да ведь и кто и как живёт .
Если кого-то унижпют,
Да он ведь видно не пройдёт.
Таких сейчас на свете мало
Он не гребёт всё под себя,
Да он проводит здесь старушку.
Хоть та уже идёт кряхтя.
Меня конечно убивает
Что равнодушен стал здесь люд.
Если кого-то обижают
Они ведь мимо тут пройдут.
Нельзя так жить скажу по правде,
Ведь Бог всё видит видтиля,
Кого на бойню здесь ведут,
Да ведь губят как тиля.
А тут ордена,медали,
Да и посмертный здесь салют,
Он был по жизни человеком
И не хотел лизать из блюд.