Когда казаки плачут

Когда казаки плачут
Когда погиб твой друг,
Но не воюют с врагами
В борьбе здесь за подруг.
Что наделали казаки удалые?
Ведь были раньше молоды и хлопцы не седые.
Но а отец и мать
Здесь плачась ведь у гроба
Подруга здесь привенчена
Но юная краса
Она стоит у гроба
И длинная коса,
А парня видно нет
Купил обратный он билет.
Видно мужская гордость есть,
Но ведь в петлю не надо лезть.
Не выход здесь из положения
Любая здесь душа не любит унижения.
Кто чешется, а кто нет,
На заданный вопрос
Найдите правильный ответ.