На грани все

На грани все
Грешны мы все скажу темболе,
На дровлях обновляя путь.
Эконовирус ну зараза
И как здоровьем не рискнуть.
А что тут колят видно спутник
Чтоб было лучше наблюдать.
В крови налажена система
Нажму здесь кнопку умирать,
Кому нужны пинсионеры?
Да бесполезный видно груз,
Зачем им видно тут уж жить?
Лишних не требуя обуз,
Но рабочая тут сила
Конечно видно тут нужна.
А кто здесь кормит богатеев
На них работает страна.