Ночное небо

Ночное небо
Ночное небо так прекрастно
И звезды словно россыпь снов
Луна покрасилась в кроваво-красный
Освещая столько много рудников
На землю нашу грустную гурьбою
Посыпался тот самый белый снег 
Смотря на небо,смотришь ты с мольбою
А снег покрыл уже начало рек
Дома и улицы в герляндах 
Луна преобрела тот самый золотистый цвет
И чуда ждут на карте миллиарды
И каждый в яркое свое одет
Стоит в квартире елка
Украшенная мишурой
Горит на полке свечка
И люди наслаждаясь суетой
Так ждут любимый праздник
Так ждут любого чуда
так ждут любви прекрасной
Ведь этот день такой прекрасный