Последний пир

в соавторстве с David Бит'Тон33

Аудиозапись

Алой "воды" долгий глоток...
Кажется живы, но завтра умрем,
В пределах бессмертия - срок.
Вечность упрётся коротким углом.
 
И, как шуткой в ночи, гаснет
Призрачной жизни неоновый мир.
И, как праздник в глуши, красит
Кровавые реки - дьявольский пир.
 
Тянет рот робкие визги.
Стонут долго, мучительно нервы.
Темным на белое - брызги,
Черная дама, красные червы.
 
И, как шуткой в ночи, гаснет
Призрачной жизни неоновый мир.
И, как праздник в глуши, красит
Кровавые реки - дьявольский пир.
 
Темной воды сладкий глоток...
Мы ещё живы, с рассветом умрём.
Высохнет рек алый поток,
И время ударит острым углом.
 
Бит'Тон33 ©.