Счастье

в соавторстве с Аделия
Счастье

Аудиозапись

Мелькнуло счастье лёгкой дымкой,
Изящный сделав пируэт.
Шепнуло: "Как с тобой уютно..."
Пропало, не оставив след.
 
Не разглядела даже толком -
Что там за облачко вдали
Мне улыбнулось мимолётно,
Не задержалось...с'est la vie
 
с'est la vie, с'est la vie...
Размечталась о любви...
 
За ним не побежала следом,
Исчезло быстро, не догнать.
От встреч подобных только беды...
А радость будет ли? Как знать?
 
Пусть гороскоп мой очень странен,
Не верю предсказаньям всем.-
Я знаю - этот миг настанет,
Любимый скажет: "Je vous aime"...
 
Je vous aime, Je vous aime...
О любви пою я всем
 
Je vous aime, Je vous aime
Не везёт в любви совсем...
 
с'est la vie, с'est la vie - такова жизнь
Je vous aime, Je vous aime - я люблю тебя