Бессонница

Бессонница
В тишине утонула Луна
Мыслей бег убежал в никуда.
Затерялся волнующий свет,
Словно кружево прожитых лет!
 
В темной комнате свет у окна,
Ты один а вокруг пустота!
Лишь шумит за окошком листва
А в дождях разыгралась гроза.
 
Эта чудная летняя ночь,
Пусть прогонит печали все прочь!
И вернётся в рассветных огнях
К светлым ангелом на образах!
 
Нежный блеск от росы за окном,
Пусть наполнит мне душу теплом.
Я возьму в свои руки перо
Напишу -«мне уже все равно» ….
 
Эта песня и слог и куплет,
Ранит душу и плачет рассвет!
Быстротечная жизни вода
Развенчала с тобой навсегда…
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2021