Мечта улыбчивого рая

Мечта улыбчивого рая
Когда березой зарастал покос,
Когда деревня тихо умирала.
Все чинно задирали к верху нос
И восхваляли мудрое начало!
 
Теперь не нефть в цене, а та земля.
Земля своя - которая без края!
Но, как же нам теперь- без мужика
Творить мечту улыбчивого мая.