АФОРИЗМО-СТИХО-ПОРОШКИ

АФОРИЗМО-СТИХО-ПОРОШКИ
Коль крепкие имеешь зубы,
Раскусишь смыслы, как орех…
Конфетный-автор лестью манит
Успех.
* * *
Конфето-людям легче в жизни…
Они по нраву всем – всегда.
Орехо-людям лесть конфетных…
Чужда!
2020
PS - Благодарю автора картинки, за вдохновение!