ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБИМОЕ МАМУЛИ

ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБИМОЕ МАМУЛИ
Выражение любимое Мамули:
Что ж ты нервенная - постоянно Таня?
Что не скажешь, ты находишь загогули,
Упускаешь смысл слов, и нет вниманья…
 
Ты же - взрослая уже, ты же – спортсменка,
А всё шутишь, скачешь словом, как жеребчик.
Разговариваешь, словно – полисменка…
Что ты Мама! Это шкодный Ангел шепчет.
 
Это Он, это не я - поверь мне мама,
Ангел сильный был мне послан небесами.
Дух его по сути – боевой, упрямый,
Он ведёт, и я иду его следами...
14.03.2015
P/S - фото автора - моё продолжение:))