ОБОСТРЁННЫЕ ЧУВСТВА

ОБОСТРЁННЫЕ ЧУВСТВА
Обостренные чувства –
Как тайфун из груди.
Цель – постигнуть искусство,
Распознать, что в пути –
 
Будет, или не будет,
Скоро финиш - конец?
На просторе широком,
Скачет юный гонец.
 
Остановка – привалы,
Там –где чувственность строк.
Не мешайте нахалы...
Он в душе дал зарок: -
 
Как бы ни был жестоким
Этот сказочный Мир.
Постарается - выжить...
Так, как этот кумир -
 
Для души и для сердца,
Как лекарство - бальзам.
Ангел шепчет, льёт скерцо –
Всё с любовью, всё - Вам!
3.03.2013
* * *
PS - За место под Солнцем всегда нужно бороться!
Иначе - нет смысла жить!