НАШ МЫСЛЕОБРАЗ ОН - ПЕГАС И В НЁМ СЕКРЕТ...

НАШ МЫСЛЕОБРАЗ ОН - ПЕГАС И В НЁМ СЕКРЕТ...
Душа и я благодарю Тебя мой Боже!
За то, что с нею близнецы Мы –Так похожи….
Куда она, туда и я –Вослед за нею.
Она – наставница моя и я умею –
Почувствовать её в себе –В любое время.
Она запомнила года и род, и племя.
Все имена и города в далеких Странах.
Мы с нею вместе бороздили океаны,
Когда нас угнетали и убить старались,
Но Мы не плакали, в лицо врагам смеялись.
И, лишь сегодня наша Вера вышла в Свет.
Наш мыслеобраз он – Пегас и в нём секрет……
17.01.2013
Фото автора из сем.альбома "На Пегасе верхом"