ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Не с кем в лесу разделить впечатленья,
Не с кем любовь обуздать, чтоб полёт
Был беспрерывным, исчезли б сомненья,
Что в этом мире живёт мечталёт.
 
Не с кем делить чувства яркие вовсе,
Некому здесь рассказать о красе,
Той, что сияет в златистых колосьях,
В поле широком, в хрустальной росе.
 
Некому здесь описать удивленье
И посмотреть из окна на Закат.
Не с кем делить эти чуда – мгновенья,
Здесь не известен душе адресат.
 
Здесь нет того, кто послушает сердце
И ощутит его громкий призыв.
Некому выказать чувства – поверьте,
Не с кем делить свой душевный порыв...
18.06.2014
фото автора