Другое измерение

Для тебя недели - дни, дни - минутное мгновение,
Пишешь, что скучаешь ты, скоро будет просветление.
Ты доедешь до меня, будешь рядом дни и ночи,
Успокоится дитя, сквозь её большие очи.
Но спокойствие её, тут же сменится тревогой,
Тебя снова даль манит бесконечностью, дорогой,
Соберёшься к ней опять, и уедешь ты в пространство,
А так хочется уже в жизни просто постоянства.