Не перекрыл

Не перекрыл ты солнце летом,
И в осень дождь не прекратил,
Зимой ты прятался под пледом,
И вьюгу ты не поразил,
Весной вокруг все затопило,
И ты не справился с ручьём.
За это время все остыло,
И год уже мы не вдвоём.
Ты проиграл временам года,
Любви своей ты проиграл,
Ты думал, что все перекроишь,
В итоге одиноким стал.
И поселился в тебе холод,
Ты понял, что ты зря ушел,
И сколько бы ты ни скитался,
В других меня ты не нашёл.
И что сказать тебе не знаю,
Здесь просто нечего сказать,
Но для себя одно отмечу,
Мне надо от тебя бежать.