"Я знаю... "

"Я знаю... "
Я знаю, как душа болит,
Знаю, как разбивают на кусочки,
То чувство, что время не идёт, стоит,
И зарождает эти строчки.
Я знаю, что значит в пустоту кричать,
Да так, чтобы с улыбкой вместе,
Ещё, чтоб никому не показать,
Сердце рассыпается, а я на месте.
Я знаю,что значит "соберись",
Себя ни раз так заставляла,
"Поплачь немного и поднимись!",
И, тихо-тихо, я вставала...
Я знаю, как с горечью в себе, и гордо и красиво,
Чтобы сказали: "Она живёт счастливо!",
Мой опыт-оказалось, моя доза,
И я смогла, и даже, без наркоза!