УМЕЕМ ЛИ МЫ УДИВЛЯТЬСЯ
А умеем ли мы удивляться. Ни цветку - как росинки ложатся,
Велика ли, а взгляд поразила. И на солнце блестит, это мило.
Или - спелая ветвь винограда, или - цвет у вишнёвого сада,
Горы в небо, вершины громады. Эти пики у них, не преграды.
Наблюдаем за мощью Парада. И Салюты Победы - награда,
Дождь прошёл и желанна прохлада. А жара надоела, не надо.
Из всего, я тебе больше рада. Ты и радость, и сердца услада,
Удивление и есть, та награда. Это чувство и в жизни отрада.
.........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072404490