ЗАБЕГАЯ ВРЕМЕНИ ВПЕРЁД

ЗАБЕГАЯ  ВРЕМЕНИ  ВПЕРЁД

Аудиозапись

( Муз. - Релакс — Enigma )
 
Чем дальше заходила в чащу леса,
Тем глуше становилась тишина . . .
Рассеивалась дымка, как завеса -
Собой кружила - запахов волна.
Смешался аромат густой сирени,
И вкусы ландыша, полыни луговой.
Клонил к земле, загадкою явлений,
Шумел, чуть слышно ветер верховой.
 
Меня влекло на яркий свет поляны,
Застелена, как вышитым ковром -
Цветным узором ровным, без изъяна,
Поверх, покрытым чистым серебром !
Ступить ногой я дальше не решалась,
Мой взгляд внимал красу издалека.
Я колоритом красок наслаждалась,
Но, вдруг плечо затронула рука . . .
 
Заворожённая невиданной красою,
Проникшая в сиянием дивных глаз
И бездыханную и сердцем, и душою -
Пронзил меня, взгляд Августа, алмаз.
Себя не помню ! Счастье или радость,
Дарил улыбку и в сиянии чистоты,
На сердце я почувствовала сладость
И как ни странно - исполнение мечты.
 
Я помню форму листьев, цвет узора
И атмосферу, его дивной мастерской,
Копировать? Возможно. Это - скоро,
Но Август авторство оставит за собой.
..............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №116090907512