Я не знаю с чего начать

Я не знаю с чего начать
Я не знаю с чего начать...
Просто солнце цветет надо мною,
Просто сладко мне рядом с тобою,
Я готова "Люблю!" кричать!

Я не знаю с чего начать...
Просто рада, что ты есть на свете,
Ведь с тобою мир ярок и светел,
Как об этом мне умолчать?

Я не знаю с чего начать...
Но, пожалуй, скажу тебе милый,
Что твоя, что ты самый красивый,
Каждый день бы стобою начать!

Не могу я об этом молчать!..