Значит так и будет

Значит так и будет
Я выплакалась горькими стихами,
Начну я с жизнью новый свой роман,
Его раскрашу смелыми мечтами,
Не буду помнить про людской обман.
 
Всё будет чинно, мило, благородно,
В обиду больше я себя не дам,
И даже,если будет старомодно,
Себя я в новой жизни не предам.
 
Там, знаю, будет небо голубое,
Цветы раскрашу в очень яркий цвет,
Внутри родится счастье неземное,
И с ним я встречу новый свой рассвет.
 
Я знаю точно, будет свет в оконце,
Я просто долго этого ждала,
И сердце отогреется на Солнце,
Излечат душу сладкие слова :
 
"Ты веришь в это,значит так и будет"
Простая мудрость,как всегда, права.
Вселенная, кто верит в чудо, любит,
И пусть кружится кругом голова!