Алкаголь и сигареты

Алкаголь и сигареты
Сидим и читаем за кружечкой чая
И медленно дым мы глотаем
В  объятьях и нежности медленно тая
Мы все же себя убиваем 
Так мир истязался,пропала любовь
Теперь по рукам моим течет кровь
Так хочется выпить,забыть о проблемах
Взять сигарету и закурить
И ту кровь,что течет в моих венах
 Алкаголем залить .
Алкаголь и сигареты
Табачный дым и горький вкус
Мы прячем все свои секреты 
И я уже давно так пуст 
Во мне осталась только доля боли 
Во мне пропала сила воли
Одну за другой сигареты куря 
Я объясню,но вы не поймете меня 
Я снова усну,не захочу просыпаться
Я нихочу никогда больше меняться 
Я нихочу никогда теперь уж любить.
И снова алкаголь и сигареты 
Давно забытые сюжеты 
Давно забытая любовь
И кафель,на котором кровь