Мне это не снится

Мне это не снится
Мне сегодня не спится
За окном фонари 
Светят в разные стороны
У всех такие яркие огни
Кружат рядом черные вороны
По проводам идет ток
И я уже не чувствую ног 
Глаза слипаются
Мысли замыкаются
Я теряю сознание
Это не входит в  понимание
Уже где-то там летаю
Ничего не замечаю
Но прерывается сон
Слышу где-то тихий стон
Слышу где-то едут поезда
И мы с тобой теперь на "да" 
За окном уже давно вода
Птицы все слетаются
Дождь не прекращается
Мне опять теперь не спится
Вот в руках у меня спицы
За окном летают те же птицы
Не могу остановится
Я уже хочу влюбится
Я хочу понять ту боль
Пережитую тобой
Хочу увидеть снова
Те фонари,тех птиц
Где я с тобою дома 
Где не видно лживых лиц