МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ

МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

Сегодня День Ангела моей старшей доченьки Ольги . . .
 
Где - то там в облаках, ты летишь в моих снах,
Покажись маме дочь на мгновение.
Остаёшься в мечтах. Нет, глаза не в слезах,
Моя жизнь без тебя, во смятение . . .
Утро пасмурным казалось,
По погоде одевалась.
Вышла - Лето на дворе,
Всё достойно, по поре.
Ветра не было, как "сдуло",
Солнце ярко подмигнуло
Я не шла, а полетела -
А вчера, ещё не смела.
 
Что со мною происходит ,
Кто меня с утра заводит
Слышу - музыка играет,
А солистки не хватает.
К микрофону подлетела -
И не зная нот - запела.
И тональность соблюдала,
Голос плыл, я удивляла.
 
Но закончив, песнопение -
Меня нет, в одно мгновение.
Полечу над мостовой,
Слышу вслед - Ещё нам спой
Улыбнусь, взмахну рукой я -
Не даёт душа покоя !
Впереди открылся взор,
Парк - картинка, как узор.
 
Мамы с детками гуляют,
Папа с сыном - мяч гоняют.
И с внучатами бабули -
Крошки сыплют - "гули - гули".
Наблюдают бабка с дедом,
Внук рулит велосипедом.
Посмотрела - всё в порядке
И цветы рядком на грядке.
Я включила карусели -
Никому не надоели . . .
Покружитесь, прокатитесь
И как в детстве удивитесь !
 
А за парком - переход,
Накопился - ждёт народ.
Вам зажгу зелёный свет -
Пешеходы, всем привет !
Добрые водители,
Отдохнуть хотите, ли ?
Снова в путь! Лечу и смело,
Сделать многое успела.
 
Где деревья приуныли -
От души, водой полили.
В зоопарк детей водила,
Им понравилось, так мило.
К вечеру - зажгла огни -
Разноцветные - взгляни ,
Город снова оживает
И гирляндами моргает.
 
У с п о к о и т ь с я пора,
Много дел, ещё с утра.
Возвратилась я домой -
Оглянулась - Ангел мой !
Дочка ! Ты мне помогала
И со мною день летала.
Может это мне приснилось,
Я с добром перекрестилась.
С благодарными словами -
Поклонилась. Ангел с нами.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №116091700795
( Муз. - Моцарт — Музыка ангелов )