Счастье

Во сколько сегодня счастье
Будет стучаться в двери?
А я ему просто "здравствуй".
И вспыхнет зарёю север.
 
С ветвей облетят листья.
И с неба дождей ворох.
Как осень сегодня близко!
Заполонили город
 
Люди, зонты, вальсы.
Нынче клёны играют блюз.
Моё сердце трогают пальцы.
Птицы. Крылья. Взметнули ввысь...
 
Расстояние. Шаг. Можно
Зацепиться крылом за солнце.
Жить на небе совсем несложно,
Если ты птица...