Напрасно я тебя ревную

Я с кем останусь в этом дне?
В таком напыщенно-вальяжном!
А кто бы помнил обо мне?
А, может, просто тот, кто рядом?
 
Объехать можно полстраны.
Полнеба прошагать впустую.
Недалеко так до зимы.
Напрасно я тебя ревную.
 
Я глажу волосы твои.
Я оставляю след на коже.
Я замедляюсь, как часы.
И между нами мост проложен.