Громкоголосая сирена

Громкоголосая сирена, царица страсти и любви!
Ты отпусти меня из плена, и в ад свой больше не зови.
Твое прекрасное сопрано, и шелк волнующих волос,
Меня забрали слишком рано, а ведь на жизнь еще есть спрос.
 
В тебе увидел я начало того, что будет впереди.
И музыка в ушах звучала, и плыли мимо корабли.
Хочу к себе, хочу на волю, устал, когда на сердце боль.
Не сыпь мне больше раны солью, меня достала эта роль.
 
Верни меня в былые годы, верни туда, где счастлив был,
Пока не встретился с тобою и все на свете позабыл.
Сожги в огне страстей другого, лиши его последних сил.
Скажу тебе проще простого: Дай Бог, чтоб стал тебе не мил.
 
Свободны тучи в небе синем, плывут туда, куда хотят,
Над нашей матерью Россией, они по воздуху летят.
И я желаю оторваться, и улететь куда хочу,
Но с сердцем тяжело сражаться… О том тебе я и кричу.