Любимая, не надо пить так много

Любимая, не надо пить так много!
Известно всем, как вреден алкоголь.
За этим раньше ты следила строго,
А ныне сыпешь мне на рану соль.
Ну не купила шубу, и Мальдивы,
Доход наш не позволил посетить.
А ты от злости пьешь аперитивы,
И каждый час ныряешь покурить.
Подруга сделала прическу стильно,
И это не понравилось тебе.
Ты в баре напилась весьма обильно,
И целовалась с каждым там при мне.
Ты полюбила исчезать на выходные,
Случайным, отдаваясь за шашлык.
А вдруг, они, мой милый друг, больные?
В ответ же от тебя - звериный рык.
Любимая, давай с тобой пить соки,
А хочешь, принесу я молока.