А хочешь гулять по осеннему парку?

А хочешь гулять по осеннему парку?
Вконтакте потом поменять аватарку
На ту, где одни только желтые листья,
Две пары сапог стоят близко-близко...
Две пары сапог уткнулись носами...
И, знаешь, могу я, наверно, часами,
Укутавшись в курточный ворот поглубже,
Спасаться в твоих глазах от любой стужи.
По лужам гулять, не боясь промочиться,
Пока ты со мной - ничего не случится.
Пока ты со мной, и рука руку греет,
Нас желтый октябрь разлучить не сумеет.