А я уже не могу без твоих спокойной ночи и доброе утро.

А я уже не могу без твоих спокойной ночи и доброе утро.
А я уже не могу без твоих "спокойной ночи" и "доброе утро".
Знаю, пора перестать строить воздушные замки, повзрослеть и стать мудрой.
Пора научится доверять жизни, не становясь доверчевой простофилей.
Пора смело смотреть реальности в лицо, а не крутить иллюзорные фильмы.
Пора выдрессировать свои мысли моментально переключаться на "жизнь прекрасна!"
Пора перестать уповать на чудо - уповать напрасно.
И, знаешь, все эти твои страстные обнимашки безумно кстати.
Пожалуйста, дай мне договорить... Мне тебя не хватит...
Мне не хватит дыхания, чтобы погрузиться в бездну твоих настроек.
У нас же как заведено: тело - костюм напрокат, жизнь - гастроли.
Пора научиться жить одним днем, без "но", и "если"...
Мне с тобой почему-то легко, мне с тобой не тесно...
Нет, даже наоборот: с тобой чем тесней - тем слаще.
Как-будто бы механизм уже давно слажен и сращен.
У меня к тебе какя-то необъяснимая, труднопреодолимая жажда...
Когда приближаешься на расстояние в ноль, внутри оживает нерв каждый.