История любви

История любви
Июль жарой порадовал,
Но ждали все дождя,
А тот приход откладывал,
За тучами следя.
 
Они же все попрятались
За дальнею горой
И к ветру в жёны сватались,
Но бредил тот другой.
 
Любил грозу безумно он
И верен был лишь ей.
Мечтал услышать её стон,
Навеки слиться с ней.