Душа моя,где ты?

Душа моя,где ты?

Аудиозапись

Родной мой!Душа моя,где ты?!Мне так больно...Всё время кажется что тебе плохо!Не знаю может тебя где - то прячут,нет еды,лекарств или приступ.Мне часто снятся кошмары: то ты в гробу, то в плену просишь о помощи!Вчера приснилось что ты прихорошился как жених в какой кв.с бабой живёшь.Она отговаривала тебя...а ты ответил: да брось,она хорошая!Всё поймёт!!!Она столько раз меня выручала!Ты пришёл с ней ко мне!Я ждала тебя!Была так счастлива- думала нашёл нам уголок!А ты...Потребовал оставить нас одних и заявил что бросаешь меня,что женщина с которой ты пришёл лучше!Наорал!!!Я конечно продолжаю ревновать,но сейчас главное для меня - знать что ты жив.Остальное второстепенно!Я переживала,скучала,рыдала...но держалась не позволяя себе думать о плохом,но твоя мать...Она буквально вывела меня из равновесия(которое и так давалось мне с трудом!),написав что ты не отвечаешь.Я - то,дура, думала что ты не общаешься только со мной,сохранив на меня обиды.Не скрою, даже подумывала что ты уехал к ним...но она убедила в обратном!Хотя может ты просишь не сообщать что ты с ними и просто смеётесь надо мной обдумывая ответы!Последний месяц нашего общения привёл меня к убеждёнию что я тебе опративела!Поэтому считаю что такое поведение имеет место в данном случае!Не уверенна что это будет!Но если ты вернёшься,то будешь иметь полное право не простить мне что я выдала всё что ты мне говорил твоим и А.М!Но ты меня тоже пойми: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!И ПЕРЕЖИВАЮ...
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!!
Я каждый день вспоминаю каждый прожитый НАШ ДЕНЬ...И честно говоря,не вижу причин чтобы не любить меня!И уж тем более - бросить!!!
Да,я закатила скандал в последний раз!Но это произошло потому что мне надоело, что для всех кого ты знаешь,или мы случайно сталкиваемся с кем - то:Я - ДОЧЬ!Когда мы одни: Любимая!А как так так дочь!!!!Противно,стыдно,что у тебя такая женщина?!
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!ДОЙДИ ДО МЕНЯ!!!!