Ночь

Ночь

Аудиозапись

Ночь бабочкой впорхнула
В сердце счастье принеся
Мысли о любимой подаря
Если б она в сон заглянула...
 
Ночь сегодня так темна
Ты на мягенькой перине
Нежно мечтаешь об Ирине
Тебе хочется тепла!
 
Ночь просто балует тебя
Любовью сердце наделяет
Она тебя переполняет
Ты вспоминаешь про меня!!!
 
Ночь....Тебе не спится
Лицо твоё сияет
Образ если вспоминает
Сердце встретится стремится!
 
Ночь свидетель любви
Твоё сердце таит ответ
Любишь ты теперь иль нет?
Что зарождается внутри!
 
Ночь отныне судья для тебя
Ты всегда покрытый льдом
Для меня он в сердце твоём
Она воздаст всем за меня!!!
 
P.S Стих написан в стиле кольцевой рифмовки!