Разговор с Душой

Разговор с Душой
Здравствуй,любимый!Вот и снова письмо подоспело.Хотя я бы назвала его " разговором с Душой!"Знаешь, у неё столько вопросов!Она плачет... Плачет без тебя!У неё нет опоры!Я полюбила тебя несмотря ни на что!Ты предупреждал о том что болен и можешь умереть,но я хотела быть с тобой: наполнять радостью и смыслом остаток наших дней.Всю жизнь я мечтала о человеке который будет любить меня,не посмотрит на мои недостатки,полюбит такой какая есть!А я буду рядом!Просто любить...За то что он часть моей жизни,меня самой!За то что он единственный кому я по - настоящему нужна!!!Он - моя Семья!!!Человек дарящий Счастье лишь своим наличием!И я искренне захотела чтобы этим человеком был Ты!Я БЕРЕГЛА ТЕБЯ...Потому что Душа иначе не могла!!!Знаю,покажется странным...Но!Я чувствую тебя как себя,наши Души очень схожи...И если тебе плохо то плохо мне!ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ТЕБЕ ЗНАЧИТ НАВРЕДИТЬ МНЕ!!!Со времени знакомства Я ХОТЕЛА СЧАСТЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ...За три наших года я стала воспринимать тебя как себя...И моё Я превратилось в Мы!Все три года я боролась за право быть с тобой,за твою жизнь не желая отдавать тебя в руки смерти!Я думала что день когда мы сможем преодолеть все препятствия на пути к совместной счастливой жизни не наступит НИКОГДА: мать так и будет возрожать против тебя,а соперница не исчезнет ...но вдруг Чудо: мать смирилась,соперница ушла!Живи да радуйся!Но!Ты уехал в другой город - на заработки!И вернулся пробыв там 3 месяца!Мы прожили месяц...За который ты обещал найти работу и остаться здесь.В итоге работу ты не искал и сбежал от меня назад!Туда где у тебя образовалась " названная жена"!И честно говоря: вернулся ты странным!На кв.я приехала уже вечером...Мы немножко выпили и меня сморило в сон.А ты звонил своим новым друзьям и озвучил мысль о напрасном возвращении.Может я дура конечно,но я всегда предполагала что возвращаясь к любимому,человек ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ и не сожалеет об этом.Весь прожитый месяц я видела тоску на твоём лице!Ты тосковал...И отстранялся от меня как от чумы!Мы даже любовью не занимались!А я так скучала...ждала!!!Ты охладел ко мне!!!Зачем вернулся?Зачем позвал?Зачем мне о чувствах писал?Вот сейчас ты для меня пропал!Твои номера были не активны,но вчера снова появился...В сети...но не моей жизни!Я знала что С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО и телефон включится однажды!Но была так зла на тебя что не бросилась сразу звонить!Да и ты не звонишь...Зачем?Ниточки связующие нас - оборваны!Нет!Души наши по - прежнему связаныи я знаю что ты жив.Вот только чувств у тебя ко мне нет!Я не хочу,не буду не имею права держать тебя!!!!Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ!!!!
 
 
 
 
 
 
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!