НЕВЕЗУХА
Невезуха, сущий ад !
Шёл не в ногу, невпопад.
Строй начертан, не держал,
Так - запнулся и упал.
Кто - то добрый руку дал.
Невезуха, сущий ад !
Осуждения видел взгляд.
Не задался день, хоть плачь,
Как явление неудач.
Мой невидимый палач.
Невезуха, сущий ад !
Газировку вскрыл, не рад.
Всех облил, кто рядом был,
И себя не позабыл.
Что осталось, то допил.
Невезуха, сущий ад !
Д П С-ник, всё же - гад.
Шёл пешком - остановил,
Путь дорогу преградил.
Перекрёсток. Красный был.
Невезуха, сущий ад !
Нервов, к финишу заряд.
Сто проблем в один денёк
И сбежать бы, наутёк,
Влип, ты - по уши, сынок.
Невезуха, вон пошла !
Прицепилась, не со зла.
Чуть прикрикнул и отстала,
В сердце радость заиграла.
Дел полно ! Начну сначала.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072400845