Ответ поэту - Преображенская Людмила - ОБРАЗЕЦ МУЖЧИНЫ И ПОЭТА
Преображенская Людмила - ОБРАЗЕЦ МУЖЧИНЫ И ПОЭТА -
..........................................................................................................................
П Е Т Я Г Л А В Н Ы Й
Полон двор, достойных ПТИЦ у хозяйки,
Кто в пруду плывёт, а кто на насесте.
И не вздор. Несли яиц в дружной стайке,
Словно мзду. И как отчёт, дело чести.
*
Среди уток, кур, гусей - П Е Т Я главный,
Сам себя, быть командиром, назначил.
Кроме шуток, как диджей, был он славный
Так, любя - владел эфиром - маячил.
*
Сон, не сон. Но, поутру - Ку - ка - рЕ - ку !
Будь любезен, яйца снёс - отчитайся.
Птиц - персон переберу - прыгнут в реку,
Бесполезен этот спрос. Не старайся !
*
П Е Т У Х У нестись, природой обижен,
Песни петь, ума и много не надо.
Наверху - вертись. В угоду, будь ближе,
А уметь владеть, меняй спрос и взгляды.
.....................................................................................
Дёмина Галина 24 июля 2021 год.